Orgel Meets Dance – Tanzabend mit Livemusik

Konzerthaus Liebfrauen
Sonntag, 16. Juni 2024, 19.00 Uhr

In Kooperation mit der Tanzschule “Pure Dance Academy” gibt es die einmalige Gelegenheit, auf der großen Bühne zu Orgelmusik Walzer, Discofox, Cha-cha-cha & Co zu tanzen. Außerdem spielt als Gast die Band Mamajoga aus Berlin zum Tanz auf.

Uwe Wolf | Schlagzeug
Olaf Engel | Orgel
Als Gast: Band “Mamajoga” aus Berlin

Eintritt: 18 € (keine Ermäßigung)
Karten im Vorverkauf ab Mai in unseren Gemeindebüros (Büro Oberpfarrkirchhof ist bis Pfingsten geschlossen) und an der Konzerthauskasse.

Unter dem Motto „Orgel Meets Dance“ laden wir ein zu einem Tanzabend mit Live-Musik im Konzerthaus Liebfrauen.

Uwe Wolf | Schlagzeug
Olaf Engel | Orgel
Als Gast: Band “Mamajoga” aus Berlin

Eintritt: 18 € (keine Ermäßigung)