Angebote unter Vorbehalt: Bitte beachten Sie, dass die Freizeiten nur durchgeführt werden können, wenn die Pandemielage es erlaubt.

Familienfreizeit auf Burg Bodenstein

Bei der Freizeit für Groß und Klein könnt ihr: Neue Menschen kennenlernen, spielen, wandern, ausruhen, am Lagerfeuer sitzen, singen, erzählen, zu einem Thema hören und diskutieren, Neues entdecken.

Alle Familien, Singles und Paare, die dazu Lust haben, sind herzlich willkommen.

Wann? 9. bis 11. Juli 2021

Für wen? Familien, Groß und Klein

Leitung: Pfarrerin Heide Liebold und Team

Veranstalter: Neue Evangelische Kirchengemeinde Wernigerode

Anmeldeschluss: 10. Juni 2021

Preise:
Erwachsene ab 28 Jahren: 100 Euro
Erwachsene ab 18 Jahren: 75 Euro
Kinder/Jugendliche ab 11 Jahren: 50 Euro
Kinder ab 4 Jahren: 40 Euro
Kinder bis 3 Jahre frei

Pfarrerin Dr. Heide Liebold

E-Mail: liebold@ev-kirche-wernigerode.de

Ökumenische Pilgerreise nach Rom

In den Herbstferien 2021 beteiligt sich der Ev. Kirchenkreis Halberstadt an der Ökumenischen Pilgerreise “Mit Luther zum Papst” vom 23. bis 30. Oktober 2021.

Die Rom-Reise ist ein Angebot für Familien, Jugendliche und Junggebliebene: Die An- und Abreise erfolgt in Reisebussen, und die Unterbringung vor Ort erfolgt in Bungalows auf einer Campinganlage in Doppelzimmern mit Gemeinschaftsbädern. Geplant sind, neben dem Besuch von Sehenswürdigkeiten in Rom, gemeinsame Andachten und Gottesdienste, Begegnungen über Konfessions- und Religionsgrenzen hinaus, Vorträge und Diskussionen sowie die Begegnung mit dem Papst.

Durch Fördermittel, die über den Ev. Kirchenkreis Halberstadt bereitgestellt werden, ist der Reisepreis günstiger: Kinder und Jugendliche bis einschließlich 26 Jahre zahlen 369,00 Euro, Erwachsene ab 27 Jahren zahlen 479,00 Euro.

Eine verbindliche Anmeldung, um über den Ev. Kirchenkreis Halberstadt teilzunehmen, ist bis 31. Mai 2021 möglich. Bitte wenden Sie sich dazu an Barbara Löhr (jugendarbeit@kirchenkreis-halberstadt.de), Referentin für die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen im Ev. Kirchenkreis Halberstadt. Sie informiert auch zu Anzahlung, Reiserücktritt oder Stornierung aufgrund der Corona-Pandemie.

Weiterführende Infos zur Reise finden Interessierte unter www.mit-luther-zum-papst.de.