An dieser Stelle finden sich unsere Kinder-und-Jugendfreizeiten, sowie Aktionen und Tagesausflüge.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer*innen und hoffen, dass für alle etwas dabei ist!

Den Flyer mit allen Terminen gibt es hier zum Download. Und hier geht es zu den Anmeldeformularen.

Moin Moin – Kinderfreizeit am Goldensee vom 23. bis 30. Juli 2022

Letztes Jahr hat es durch Corona leider nicht geklappt… Doch wir wollen uns natürlich nicht entmutigen lassen und probieren es dieses Jahr einfach wieder 🙂

Deshalb freuen wir uns über eure Anmeldungen!

Wir wollen uns kennenlernen, zum Thema arbeiten, spielen und kreativ sein. Die Tage werden wir gemeinsam mit einer Andacht beenden. Und vor allem wollen wir einfach eine schöne Woche mit ganz viel Spaß haben!
Und auch, wenn das Haus sehr schön ist, wollen wir trotzdem etwas von der Ostsee und der Umgebung sehen. Ausflüge machen wir also auch!

Thema: 1,2,3,… Viel – Zahlen in der Bibel
Wer? für alle Kinder und Teens von 6 bis 12 Jahren
Wo? Goldensee in Groß Thurow
Kosten? 250 Euro

Anmeldungen bis zum 25. Juni 2022 an Cindy Prochnau oder Lina Klages.

WICHTIG: Ein Mitmachen ist nur mit vorheriger schriftlicher Anmeldung möglich!

Weitere Infos gibt es nach der Anmeldung 🙂

Hinweis Anmeldungen

Anmeldeformular(e) ausfüllen und entweder per Post, Mail oder Messenger (z.B. WhatsApp, Signal, Telegram) an Lina Klages schicken.

Das Formular gibt es hier oder auf Nachfrage auch ausgedruckt beim JBZ!

Die Leitungsstelle des Jugendbegegungszentrums ist zur Zeit vakant.
Pfarrerin Dr. Heide Liebold

E-Mail: liebold@ev-kirche-wernigerode.de