Stadtgottesdienst

Gottesdienst am 2. Sonntag nach Weihnachten mit Pfarrerin Kerstin Schenk

Hinweise zu Gottesdiensten in der Christusgemeinde Wernigerode-Schierke

Wir bitten um Beachtung der allgemeinen Hygiene-Regeln sowie besonders des Abstandsgebots. Gottesdienste dauern regelmäßig ca. 30 Minuten;
die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Im Einzelnen bitten wir, den Hinweisen, die Ihnen durch die Diensttuenden gegeben werden, nachzukommen und weiter

– eine Mund-Nase-Bedeckung mitzubringen (insbesondere für Zugang und das Verlassen der Kirche)

– im Hinblick auf die Erfassung ihrer Angaben in der Teilnehmerliste, die wir führen müssen, eine Karte oder einen Handzettel, der mindestens Vor- und Nachname, vollständige Anschrift und Telefonnummer enthalten muss, mitzubringen (für ihre Teilnahme können Sie gern folgendes Formular – ausgefüllt – mitbringen: Formular_Gottesdienstbesucher.)

Am Eingang halten wir Mittel zur Desinfektion der Hände bzw. eine begrenzte Anzahl Mund-Nase-Bedeckungen bereit.

3. Januar 2021

Lutherstraße, 38855 Wernigerode, Deutschland