Orgelbrunch “Der Oboist des Königs”

Autor Olaf Schmidt liest aus seinem Roman “Der Oboist des Königs” über das Leben von Johann Jacob Bach, dazu erklingt Barockmusik von G. Ph. Telemann (Canon in D-Dur), A. Vivaldi, J. S. Bach (“Capriccio über die Abreise des sehr beliebten Bruders” BWV 992) u. a.

Olaf Schmidt (Leipzig) | Lesung
Ulrike Grunwald | Oboe, Oboe d’amore
Peter Grunwald | Blockflöte, Traversflöte
Pär Engstrand | Gambe
Anne Engel | Orgel

Eintritt: 10 € (8 € ermäßigt; bis 16 Jahre frei)
Teilnahme am Brunch (Lunchpaket): 5 €

Nach aktuellem Stand besteht keine Testpflicht (13. Juli 2021). Ein Test für nicht Geimpfte oder nicht Genesene wird jedoch empfohlen: Das in der Nähe gelegene Corona-Testzentrum an der Angerspitze (Ecke Rudolf-Breitscheid-Straße – Kohlgartenstraße) öffnet sonntags  um 10 Uhr.

Bitte beachten Sie außerdem unser Hygienekonzept. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes ist erforderlich. Bitte bringen Sie dieses Kontaktformular ausgefüllt mit.

18. Juli 2021
Johanniskirche