Orgel zur Nacht: Musikalische Andacht

Musikalische Andacht mit CD-Präsentation “Felix Mendelssohn Bartholdy: Sechs Sonaten für die Orgel Op. 65” (aufgenommen 2020 an der Ladegast-Orgel in St. Johannis Wernigerode)

Werke von Felix Mendelssohn Bartholdy und Johann Sebastian Bach
Stefan Kießling (Leipzig) | Orgel

Alle Besucherinnen und Besucher haben die Gelegenheit, die CD vor Ort zu erwerben und die Klänge der spätromantischen Orgel direkt mit nach Hause zu nehmen. Zudem besteht auch ab sofort die Möglichkeit, die CD im Pfarrbüro in der Pfarrstraße 24 zu erwerben. CD-Hörbeispiele sind hier zu finden. Klicken Sie dann auf die Titelnamen für verschiedene Hörproben!

Eintritt frei. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes ist erforderlich. Bitte bringen Sie dieses Kontaktformular ausgefüllt mit.

12. Juni 2021
Johanniskirche