Coaching zum Auftakt einer Bandgründung

nur mit Anmeldung

Kinder und Jugendliche ab der fünften Klasse, die ein Instrument beherrschen und gerne in einer Band spielen würden, sind am Freitag, dem 23. Juli 2021 zwischen 11 und 14 Uhr zum Bandcoaching im Evangelischen Jugendbegegnungszentrum in Wernigerode eingeladen.

Songwriter, Musiker und Produzent Alexander Völlmer bringt die Instrumente zusammen und entwickelt Perspektiven für gemeinsame Proben und Auftritte. Interessierte können sich kennenlernen und den Grundstein für eine zukünftige Bandmitgliedschaft legen.

Anmeldung

Kirchenmusikerin Anne Engel nimmt Anmeldungen bis 11. Juli 2021 telefonisch (03943-408 58 12) oder per E-Mail (kontakt@kirchenmusik-wernigerode.de) entgegen.

Songwriting-Workshop

Im Anschluss an das Bandcoaching findet bis Sonntag, den 25. Juli 2021 ein Songwriting-Workshop im Luthersaal der Neuen Evangelischen Kirchengemeinde Wernigerode statt. Um separate Anmeldung wird gebeten.

23. Juli 2021
Jugend-Begegnungszentrum

Jugend-Begegnungszentrum
Ev. Jugendbegegnungszentrum Wernigerode, Johann-Sebastian-Bach-Straße 40, Wernigerode