Gottesdienst zum Johannisfest

45-Minuten-Gottesdienst mit Pfarrerin Heide Liebold und der Ev. Kita St. Johannis.

Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes ist erforderlich. Bitte bringen Sie dieses Kontaktformular ausgefüllt mit.

Am anschließenden Johannisfest welches gemeinsam mit dem Kindergarten gefeiert wird, können getestete, vollständig genesene und geimpfte Personen teilnehmen. Selbsttest, die zu Hause durchgeführt wurden werden auch anerkannt, diese müssen aber schriftlich bestätigt werden. Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres sind von der Testpflicht ausgenommen.

Kann der Abstand von mindestens 1,5 Metern zwischen Personen aus verschiedenen Hausständen nicht eingehalten werden gilt eine Maskenpflicht.

3. Juli 2021
Johanniskirche