Wir sammeln für die Harzer Tafel

Alle 14 Tage, jeweils Donnerstagvormittag, geben Ehrenamtliche der „Harzer Tafel“ an der Sylvestrikirche Lebensmittel an Bedürftige aus. Die Schlange vor der Ausgabe wird im Moment sprunghaft länger. Unsere Kirchengemeinde möchte die Arbeit der Tafel ganz konkret unterstützen und sammelt haltbare Lebensmittel zur Weitergabe an die Tafel.

Bitte geben Sie haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Kaffee oder Konserven während der Zeiten der Offenen Kirche (Dienstag bis Samstag von 10.00 bis 12.00 Uhr) an der Johanniskirche ab oder bringen Sie Ihre Gaben einfach sonntags mit in den Gottesdienst. Es stehen Körbe bereit, in die Sie Ihre Gaben einlegen können. Sie können Ihre Gaben auch am einem Ausgabetag morgens ab 8.00 Uhr direkt zur Sylvestrikirche bringen. Nächster Termin ist Donnerstag, der 11. August.

Wir danken herzlich für Ihre Unterstützung!