Familienkirche startet!

Wir starten am Sonntag mit unserem neuen Familienprojekt:
Um 10.30 Uhr feiern wir einen bunten Kurzgottesdienst, der speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern abgestimmt ist. Am Freitag, den 8. Juli, wird es dann unter dem Titel „Sommer, Sonne, Sonnenschein“ kreativ und fröhlich. Im Anschluss sind alle jeweils noch herzlich zum Essen eingeladen. Dabei wird es natürlich für die Kinder auch reichlich Gelegenheit zum Spielen geben und für die Eltern die Möglichkeit, entspannt bei einer Tasse Kaffee neue Kontakte zu knüpfen.

Das Angebot richtet sich vornehmlich an Kinder bis zum späten Grundschulalter mit ihren Eltern, Großeltern, Paten und allen, die Lust haben, dabei zu sein. Wer neugierig geworden ist, ist am Sonntag, den 15.05.22, um 10.30 Uhr und am Freitag, den 8.Juli, um 17 Uhr herzlich in den Luthersaal (Pfarrstraße 24, Wernigerode) eingeladen!

Ihre Juliane Schlenzig