Mit Luther zum Papst

Ökumenische Pilgerreise nach Rom

In den Herbstferien 2021 beteiligt sich der Ev. Kirchenkreis Halberstadt an der Ökumenischen Pilgerreise “Mit Luther zum Papst” vom 23. bis 30. Oktober 2021.

Die Rom-Reise ist ein Angebot für Familien, Jugendliche und Junggebliebene: Die An- und Abreise erfolgt in Reisebussen, und die Unterbringung vor Ort erfolgt in Bungalows auf einer Campinganlage in Doppelzimmern mit Gemeinschaftsbädern. Geplant sind, neben dem Besuch von Sehenswürdigkeiten in Rom, gemeinsame Andachten und Gottesdienste, Begegnungen über Konfessions- und Religionsgrenzen hinaus, Vorträge und Diskussionen sowie die Begegnung mit dem Papst.

Durch Fördermittel, die über den Ev. Kirchenkreis Halberstadt bereitgestellt werden, ist der Reisepreis günstiger: Kinder und Jugendliche bis einschließlich 26 Jahre zahlen 369,00 Euro, Erwachsene ab 27 Jahren zahlen 479,00 Euro.

Eine verbindliche Anmeldung, um über den Ev. Kirchenkreis Halberstadt teilzunehmen, ist bis 31. Mai 2021 möglich. Bitte wenden Sie sich dazu an Barbara Löhr (jugendarbeit@kirchenkreis-halberstadt.de), Referentin für die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen im Ev. Kirchenkreis Halberstadt. Sie informiert auch zu Anzahlung, Reiserücktritt oder Stornierung aufgrund der Corona-Pandemie.

Weiterführende Infos zur Reise finden Interessierte unter www.mit-luther-zum-papst.de.