Lieblingswege in Gottes schöner Natur

Eine Mitmach-Challenge zum Start in den Frühling

Nach langen Wintertagen ist es wunderbar, die erwachende Natur auf schönen Wanderungen oder Radtouren zu erleben und Gottes Spuren darin zu entdecken. Zum Frühlingsanfang laden wir Sie ein, Ihre Lieblingswege auf unseren Internetseiten vorzustellen. So können wir uns gegenseitig Tipps für ein wenig Abwechslung im Lockdown geben. Vielleicht entdecken wir dabei neue Pfade, Orte oder Blickwinkel in alt bekannter Umgebung und schöpfen daraus neue Kraft für den Alltag.

Wo verläuft Ihr Lieblingsweg? Wo entdecken Sie Gottes Spuren in der Natur? Lassen Sie uns gerne Ihre persönliche Empfehlung für eine Wanderung oder Radtour zukommen! Senden Sie uns dazu bitte ein Foto sowie ein paar Stichpunkte oder einige Sätze zum Wegverlauf per E-Mail an Pfarrerin Heide Liebold (liebold@ev-kirche-wernigerode.de). Wir veröffentlichen Ihren Tipp in der Galerie der Challenge „Lieblingswege in Gottes schöner Natur“.

Zur Galerie