Einladung zur Schneemann-Challenge

So viel schöner Schnee. Der lockt zum Spazierengehen und zum Schneemannbauen. Gerade alle Kinder, die jetzt noch nicht wieder in den Kindergarten oder in die Schule gehen können, freuen sich über die weiße Pracht.

Leider geht es einigen Gemeindegliedern zurzeit gar nicht gut. Sie sind an Covid-19 erkrankt und müssen im Bett bzw. aufgrund von Quarantäne zu Hause bleiben.

Deshalb lädt die Neue Evangelische Kirchengemeinde zu einer Mitmach- und Mutmach-Aktion ein:

Liebe große und kleine Gemeindeglieder, liebe Gäste unserer Website!

Was haltet ihr davon, wenn ihr uns eure schönsten Schneemannbilder schickt – als Gruß an alle, die jetzt gerade nicht in den Schnee oder nach draußen gehen können. Wir wollen damit allen Erkrankten und von Quarantäne Betroffenen ein kleines bisschen Mut und Freude schenken.

Ihr könnt Schneemänner oder Schneefrauen oder Schneekinder bauen. Oder vielleicht auch Schnee-Engel, Schnee-Hirten und Schnee-Könige? Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Schickt uns euer Schneemann-Foto am besten per E-Mail an folgende Adresse:

liebold@ev-kirche-wernigerode.de

Wenn ihr wollt, könnt ihr euren Namen (und euer Alter) angeben und einen kleinen Gruß hinzufügen. Eure Fotos und die eventuell zusätzlichen Angaben veröffentlichen wir in einer Fotogalerie, die ihr hier findet: https://www.ev-kirche-wernigerode.de/schneemannchallenge.

Für die Idee zur Schneemann-Challenge danken wir Angela Röder.