Wir laden Sie ganz herzlich sonntags um 10 Uhr in die Johanniskirche oder die Sylvestrikirche zum Gottesdienst ein!

An der Gestaltung unserer Gottesdienste sind verschiedene Gruppen und Kreise beteiligt. Herzlich ist jeder eingeladen, sich inhaltlich und/oder musikalisch in die Vorbereitung von Gottesdiensten einzubringen. Bitte sprechen Sie unsere Pfarrerinnen an!

Die aktuellen Gottesdienste finden Sie im Veranstaltungsplan.

In der Regel am ersten und letzten Sonntag im Monat feiern wir Gottesdienste mit Heiligem Abendmahl.

Familien mit Kindern sind in unserer Gemeinde herzlich Willkommen!
Im hinteren Bereich beider Kirchen finden Eltern mit Kleinkindern einen Tisch mit Malsachen und Kinderbüchern. Zu jedem Gottesdienst bieten wir außerdem auch einen eigenen Kindergottesdienst an. Die Kindergottesdienste werden weitgehend durch ehrenamtliche Helfer gestaltet.